Sugestões de Boas Práticas para Assistência Nutricional SCOVID19 e COVID 19

Weder Hovadich Gonçalves Criado em: 02/04/2020 11:24:22 - Modificado em:02/04/2020 11:47:31

Seção: Notícias

O Instituto Israelita de Ensino e Pesquisa Albert Einstein, disponibilizou um documento com sugestões de Boas Práticas para Assistência Nutricional para a SCOVID19 e COVID-19.

O documento procedimentos a serem adotados nas Unidades de Internação, com em casos de pacientes com dieta oral, a nutricionista realiza avaliação inicial por teleconsulta/contato telefônico e na impossibilidade presencial (usar paramentação completa – vide orientações específicas).

Em casos de pacientes em terapia nutricional enteral, parenteral ou Jejum > 48 horas – EMTN e nutricionista realizam avaliação inicial por teleconsulta/contato telefônico, coleta de dados em prontuário e discussão multiprofissional. Se necessária avaliação presencial (usar paramentação completa – vide orientações especificas).

Vale ressaltar que orientações medidas de segurança como Usar a máscara N95 durante toda a permanência na Unidade de Internação e distribuição de refeições, também estão presentes no documento.

Para saber mais informações sobre o documento faça o download do arquivo a final da página.


Arquivos complementares:

Clique para abrir o arquivo 1 em nova aba